AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour septembre 02, 2020

Qui sommes-nous ?

L'adresse de notre site Web est: https://norrway.com.

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté à NORDIC WAYS SL, nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cet avis de confidentialité ou nos pratiques concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à info@norrway.com.

Lorsque vous visitez notre site Web https://norrway.com (Le "Site Web"), Et plus généralement, utiliser l'un de nos services (le"#", Qui comprend le site Web), nous apprécions que vous nous confiez vos informations personnelles. Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Dans cet avis de confidentialité, nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels droits vous avez à cet égard. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. S'il y a des conditions dans cet avis de confidentialité avec lesquelles vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser immédiatement d'utiliser nos services.

Cet avis de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via nos services (qui, comme décrit ci-dessus, comprend notre site Web), ainsi que tous les services, ventes, marketing ou événements connexes.

Veuillez lire attentivement cet avis de confidentialité car il vous aidera à comprendre ce que nous faisons avec les informations que nous collectons.

TABLE DES MATIÈRES

  1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?
  2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  3. VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?
  4. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?
  5. VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES À L’INTERNATIONAL ?
  6. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  7. COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES EN TOUTE SÉCURITÉ ?
  8. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS AUPRÈS DE MINEURS ?
  9. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  10. CONTRÔLES DES FONCTIONNALITÉS DO-NOT-TRACK
  11. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  12. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?
  13. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?
  1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?


Informations collectées automatiquement

En bref:  Certaines informations - telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et / ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre site Web.

Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur le site Web. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement , des informations sur qui et quand vous utilisez notre site Web et d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre site Web, ainsi que pour nos analyses internes et nos rapports.

Comme beaucoup d’entreprises, nous collectons également des données par le biais de cookies et de technologies similaires.  

Les informations que nous recueillons incluent:

  • Données de localisation. Nous collectons des informations telles que des informations sur l'emplacement de votre appareil, qui peuvent être précises ou imprécises. La quantité d'informations que nous collectons dépend du type de paramètres de l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre emplacement actuel (en fonction de votre adresse IP). Vous pouvez refuser de nous autoriser à collecter ces informations en refusant l'accès aux informations ou en désactivant vos paramètres de localisation sur votre appareil. Notez cependant que si vous choisissez de vous désinscrire, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certains aspects des Services.
  1. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?

En bref:  Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre site Web à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement, et / ou pour nous conformer à nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :

  • Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via le site Web.

  • Administrer les tirages au sort et les concours. Nous pouvons utiliser vos informations pour administrer des tirages au sort et des concours lorsque vous choisissez de participer à nos concours.

  • Fournir et faciliter la prestation de services à l'utilisateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour fournir le service demandé.

  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/apporter une aide aux utilisateurs. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec l’utilisation de nos Services.
  • Pour vous envoyer des communications marketing ou promotionnelles. Nous et / ou nos partenaires marketing tiers pouvons utiliser les informations personnelles que vous nous envoyez à des fins de marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Par exemple, lorsque vous exprimez un intérêt à obtenir des informations sur nous ou notre site Web, en vous abonnant au marketing ou en nous contactant d'une autre manière, nous collecterons des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez désactiver nos e-mails marketing à tout moment (voir le "QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ" au dessous de).

  • Vous livrer des publicités ciblées. Nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité personnalisés (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et / ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité.
  1. VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?

En bref:  Nous ne partageons vos données qu’avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services, pour protéger vos droits ou pour satisfaire à des obligations commerciales.

Nous pouvons traiter ou partager vos données que nous détenons sur la base de la base juridique suivante:

  • Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos données à caractère personnel dans un but précis.

  • Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.

  • Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.

  • Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).

  • Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.

De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :

  • Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.
  • Partenaires d'affaires. Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.
  1. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

En bref:  Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos données.

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme des balises Web et des pixels) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et comment vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre Avis sur les cookies.

  1. VOS DONNÉES SONT-ELLES TRANSFÉRÉES À L’INTERNATIONAL ?

En bref:  Nous pouvons transférer, stocker et traiter vos données dans d’autres pays que le vôtre.

Nos serveurs sont situés dedans. Si vous accédez à notre site Web de l'extérieur, sachez que vos informations peuvent être transférées, stockées et traitées par nous dans nos installations et par les tiers avec lesquels nous pouvons partager vos informations personnelles (voir "VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?»Ci-dessus), dans et dans d'autres pays.

Si vous résidez dans l'Espace économique européen, ces pays ne disposent pas nécessairement de lois sur la protection des données ou d'autres lois similaires aussi complètes que celles de votre pays. Nous prendrons cependant toutes les mesures nécessaires pour protéger vos informations personnelles conformément à cet avis de confidentialité et à la loi applicable.

  1. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

En bref:  Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans cet avis de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (comme les exigences fiscales, comptables ou autres exigences légales). Aucune raison de cet avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs ont un compte chez nous.

Lorsque nous n'avons aucun besoin commercial légitime en cours de traiter vos informations personnelles, nous supprimerons ou anonymiserons ces informations, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité stocker vos informations personnelles et les isoler de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la suppression soit possible.

  1. COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES EN TOUTE SÉCURITÉ ?

En bref:  Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Cependant, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage d'informations ne peut être garantie à 100%, nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne le seront pas. capable de mettre en échec notre sécurité et de collecter, accéder, voler ou modifier de manière inappropriée vos informations. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis notre site Web se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder au site Web que dans un environnement sécurisé.

  1. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS AUPRÈS DE MINEURS ?

En bref:  Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données ni ne les commercialisons auprès d'enfants de moins de 18 ans. En utilisant le site Web, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à l'utilisation du site Web par cette personne à charge mineure. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos archives. Si vous prenez connaissance de données que nous avons pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@skalascandinavia.com.

  1. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?

En bref:  Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Si vous êtes résident de l’Espace économique européen et que vous estimez que nous traitons illégalement vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de surveillance de la protection des données. Vous pouvez trouver ses coordonnées ici : http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Si vous résidez en Suisse, les coordonnées des autorités de protection des données sont disponibles ici: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits à la confidentialité, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@skalascandinavia.com.

Information sur le compte

Si vous souhaitez à tout moment revoir ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez:

    ■  Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte utilisateur.

À votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives. Cependant, nous pouvons conserver certaines informations dans nos fichiers pour éviter la fraude, résoudre les problèmes, aider à toute enquête, appliquer nos conditions d'utilisation et / ou se conformer aux exigences légales applicables.

Cookies et technologies similaires: La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de notre site Web. Pour désactiver la publicité ciblée par centres d'intérêt des annonceurs sur notre site Web visite http://www.aboutads.info/choices/.

Désactivation du marketing par courrier électronique: Vous pouvez vous désinscrire de notre liste d'e-mails marketing à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans les e-mails que nous envoyons ou en nous contactant à l'aide des coordonnées fournies ci-dessous. Vous serez alors retiré de la liste de diffusion marketing - cependant, nous pouvons toujours communiquer avec vous, par exemple pour vous envoyer des e-mails liés au service qui sont nécessaires pour l'administration et l'utilisation de votre compte, pour répondre aux demandes de service ou pour d'autres à des fins non commerciales. Pour vous désinscrire autrement, vous pouvez:

    ■  Contactez-nous en utilisant les informations de contact fournies.

  1. CONTRÔLES DES FONCTIONNALITÉS DO-NOT-TRACK

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonction ou un paramètre Do-Not-Track («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cet avis de confidentialité.

  1. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?

En bref:  Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et avez un compte enregistré sur le site Web, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur le site Web. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration indiquant que vous résidez en Californie. Nous nous assurerons que les données ne sont pas affichées publiquement sur le site Web, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).  

  1. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?

En bref:  Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date de mise à jour «Révisée» et la version mise à jour entrera en vigueur dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant bien en évidence un avis de ces modifications, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cet avis de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

  1. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cet avis, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@skalascandinavia.com ou par courrier à:

NORDIC WAYS SL 

Rue Alameda 22

Madrid, Madrid 28014

Espagne

COMMENT POUVEZ-VOUS RÉVISER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?

Selon les lois applicables de votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer dans certaines circonstances. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez soumettre un formulaire de demande en cliquant sur ici. Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours.

Cette politique de confidentialité a été créée en utilisant Générateur de politique de confidentialité de Termly.